Dúvida: "Coloquei pra demitir um funcionário erroneamente. Como faço pra desfazer esta alteração? "

criado em: 14/02/2018 | por: adm@c... | uma resposta | 35 visualizações

Uma resposta

Boa tarde,

Nesse caso tem que realizar acesso através do campo funcionários > listar funcionários > no campo filtro insira o nome ou matricula do colaborador desejado > abaixo do botão avançado selecione o check box ''Mostrar Demitidos'' > enter para carregar.

Após esse procedimento clique no nome do colaborador para o sistema carregar seu perfil, no campo relação com a empresa, remova a data de demissão, em seguida em salvar.

Com isso o sistema reativa o cadastro do colaborador em sua listagem de funcionários ativos.

Em caso de duvidas em realizar o procedimento, entre em contato com a nossa central de atendimento para auxilio com nossos consultores.

Atenciosamente, Eduardo C - Analista SD (48) 3084-8500 (das 8h às 18h) (48) 4052-9834 (das 8h às 18h) (11) 4063-1050 (das 8h às 18h) Email: suporte@ahgora.com.br

por: celso.cunha@a... | em: 14/02/2018

Digite sua resposta